это очень близко

Валерия Демченко
Знаешь, а Пустота - это очень близко.
В неосторожно брошенном слове,
В адекватном стремленьи минимизировать риски,
Улыбке в нервном изломе.

Знаешь, а Пустота - это очень скоро.
Она, как пздц, всегда НАСТУПАЕТ.
Брошено слово - и... Кончены споры.
Кто-то сгорает, теряет и... Изменяет.

Ты знаешь, а Пустота... Она здесь.
И нет экзорцизма, чтобы изгнать ее из души.
Чёрный, лохматый мой, пёс-ПЗДЦ
Наступил. Кто-то, кажется, выговорил "НЕ СПЕШИ"...