плавал и плакал я - 7032

Август Май
плавал и плакал я
22:57
Публикация номер 7032

плавал я и плевал за борт слезами;
там океана брызги в глаза лил
сплошь береговой ветер,
за тысячи морских миль -
что говорить - ещё не вечер?
нет; уже влезали
крысы обратно на корабль,
пусть прилив и отлив -
и стоял в залив
нет, если не выпрямил -
прямо по меридиану -  грабли,
пираты, наступил -
заплакал за борт -
снова в порт.

          25 апреля 2020 года примерно 23:05

***