Любить без условий

Лидия Благодар
Почему -то так повелось
Мы условия ставим любви.
Почему? Для чего? Зачем?
Идеальными быть мы должны...

Просто так любим все мы детей.
И мужей бы любить так, и жён!
Без условий и без прикрас...
Выбор был ведь уже совершён!

Ты представь: разлучит вдруг судьба...
Будет радость? Не будет тоски?
Продолжай же любить и цени
Каждый миг, когда рядом, близки!!!