Коронавирус

Вера Калетинская -Хоменко
  К нам пришёл коронавирус
  Из восточной Азии
  Предстоит нам побороться 
  С этим безобразием.

  Будем маски надевать
  И перчатки даже,
  Антисептик применять,
  От такой заразы.

  Дома все осели, вдруг
  Для самоизоляции,
  Занимаемся,кто чем,
  Включив импровизацию.

  Время зря терять не будем,
  Будем вирус истреблять,
  Чтоб не влиял на волю судеб,
  Пора с него корону снять!


        25.04.2020г.