Лето, прощай!

Надежда Вылегжанина
Ты перестал давно писать мне.
И я задумалась - как жить...
Купила я два черных платья -
Тебя и лето проводить...

Мой траур даже скрасит осень!
Красиво - черный с золотым.
Надежда радость не приносит,
Став ожиданием пустым...

Я все предчувствовала даже!
И виновата лишь сама,
Что стал моей безумной блажью
Несостоявшийся роман.

Ну что ж, прости за беспокойство!
Я дальше, гордая, пойду.
Души томительное свойство -
Искать сочувствие в аду...

Сегодня с тенью на закате
Своей задумала играть...
Она всегда лишь в черном платье!
А я могу цвет выбирать!
31.08.2019:23.55