Меня не знаешь

Виктория Каткова
Меня не знаешь - нет, и все не важно - "бред"
Суровым был рассвет - в тот день должно быть "нет"!
Ты слишком много врал
Горел, смеялся, знал
Когда придет "стена" ты потеряешь дар
Только в конце поймёшь, что знала каждый шаг
И самый близкий друг - был твой заклятый враг