По венам май

Виктория Каткова
По венам май, пульс реже - себя мне дай
Везде хайп, а ты любил лай
Искал встреч, по вискам бьёт - "мне шанс дай"

и связь оборвана, ответа нет
ты знаешь боль, назад дороги нет
не важно с кем важней, что нас нет
ты снился мне, но будущего нет

по скверам май, и разум ноет - себя мне дай!
не важно где ты, не важно с кем, важно что мне ты не стал никем
вдыхаю дым и ветер хлещет,
но больше никогда не будет так как прежде