Просто лирика о тебе

Лидия Благодар
Для меня сегодня светит солнце!
Для меня журчит заливисто ручей...
Для меня твой милый голос льётся,
И  на сердце снова веселей!

Оттого, что мы опять с тобою!
Снова - вместе, и разлуки уже нет!
Понимаю,-ты мне всех дороже!
Без тебя не мил мне белый свет!