Люди-сдепни

Виктория Каткова
Снова бьётся метель,
Снова слепнем...
Словно слепни - слетелись на дичь
Нас волнуют житейские сплетни  всех людей- не только своих
Закусади отравленным жалом, воспалили прожитый день
Отмирать оставили в прошлом - только падает черная тень

Снова слепит метель
Снова бьемся..
В лучший мир заварена дверь
Мы забыли устраивать праздник, усадившись за стол стали гнить
Рушим все, пока не задохнётся новый день в объятьях обид
Отправляем вокруг собой жизни, убивая не только свои