Предупреждение с Небес...

Нина Стебелёк
 

Весь мир накрыт одной «короной»!
Так попустил Господь Всевышний...
Чтоб вспомнил каждый и осмыслил
От пешки и до королевы:
Что все мы здесь - адамы, евы!

Грешим безумно, бесконечно…
Не думая, что ждёт нас Вечность,
И Заповеди Божьи позабыли,
В Содоме и Гоморре так грешили…
2000 лет тому назад, забыв про Бога
И Эдемский сад… И что случилось?
Сущий ад! Не дай Господь такого!

Ничто на свете не случайно…
Жизнь Вечную Господь нам обещает,
И всех усердно призывает: На Истинные
Встать пути, чтоб Души грешные спасти!