Кошки - они сами с усами..

Алекс Русов
Кошки - они сами  с усами!
И в доме живут по себе сами!
Однако,  я  теперь замечаю:
с годами становятся кошки
на собачек очень похожи.

Все мои собачки умерли,
погибли, сгинули.
Мы живём вдвоём теперь
с Симочкой,
старенькой сиамской
кошечкой.
Так теперь на собачку
похожую..

Ни на шаг не отходит
теперь Симочка
от дедушки своего
нелюдимого.
Но, самого лучшего
и  любимого!