Нет в жизни краски более прекрасней, чем любовь

Безмолвный Поэт
Нет в жизни краски более прекрасней, чем любовь.
Художник, пьяный взор былого бога,
Пытается убить набросками её,
Чтоб в вечность сохранить былое,
Чтоб вечность сохранило имя,
Чтоб вечно чувствовать любовь.