***

Шабанов Матвей Алексеевич
Любил я много разных женщин,
И всё прошло как ночь к утру.
Бывало много откровений,
Ушедших просто в пустоту...

  Лишь на листках бумаги белой,
  Графитом чёрным вновь эскиз.
  Рукой поэта неумелой
  Вы вместе снова собрались...
      
     Ленок, любил тебя я очень
     Хотя был глуп во всём с тобой.
     Прости за всё, я был не сносен
     Решенье принято судьбой...

Ах Ольга, милая девчонка,
Прости что время я забрал.
Спасибо солнце за ребёнка,
Увы что вместе быть устал.

  Прости Настюшка, что влюбился,
  Прости что не был тем кем надо быть
  Любить, быть вместе торопился,
  Теперь вновь надо всё забыть.

    Простите милые, родные
    Кому и чем не угодил.
    Теперь друг другу мы чужие,
    Но уж поверьте-я любил.