Я - поэт и немного бог...

Ирина Гонюкова
Я поэт и немного бог,
В миг когда ты томишься жаждой,
Я прогулку вместо тревог предлагаю тебе отважно!
Блики солнца стучатся в дом,
Мы по радугам пробегаем.
Мир безгрешен и всепрощён.
Взмах и прошлое  отпускаем!