Кровосос

Любовь Гаус
***Шутка по картинке

Он жалил всех, налево и направо,
Но вдруг и на него нашлась управа.
Не посчастливилось им  ныне,
Ведь люди все на карантине.
Приуныл тут кровосос,
И пролил немало слёз.
Невесёлая картина,
Ждёт отмены карантина.

Кровь не пейте друг у друга,
Не воздастся по заслугам.