Наши женщины

Анатолий Возвышаев
Сверкают слово звёздочки в ночи,
Порхают словно бабочки с рассветом.
А днём - как розы... Только не ворчи...
Ведь пашут будто лошади при этом.

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)