***

Владимир Муругов
Пол-юбилей Ваш, как Павловский платок,
Из красок детства, юности, взросления,
Забот родителей, любовного волнения
И, как весенний клязьминский поток.

Мечтательный жизненный круиз
Желаю Вам на Водоходе счастья,
На лёгкой зыби радостно качаться,
Спускаясь медленно по теченью вниз.

Я Вам желаю много ярких встреч
С друзьями и природой Подмосковья,
Уютный быт с  достатком и Любовью.
И главное - Своих родных беречь!