За вуалью мирского

Жан Сеит
Еще один день наш, судьба в свой прячет рукав,
тленно мирское, что в итоге удержишь в руках?
Тратим годы в тревогах, мой товарищ, подруга,
в суете, заботах, есть ли выход из жалкого круга?

Тот Кто придумал нас, дал нам чувства и мысль,
ждет, что откроем жизни, единственный Смысл…
Проснись, ты для взлетов над бренным рожден,
и однажды Величием Небесным будешь пленен…

Наконец облачишься ты, в мире от края до края,
в Незримую ткань Бытия, весь в любви замирая…
Сольешься с Творцом, ведь существует лишь Он,
все кто постигли знают, Его Вечность - наш дом…



У каждого из нас, есть неоспоримое право,
иметь свои убеждения и воззрения на все.