Нам с тобой

Ирина Холопенкова
Не возвращается былое никогда...
И даже зная, что меня ты любишь,
я не прощу тебе другие города...
Ты тоже мне, что отпустила, не забудешь.

Но можно ль было силой удержать?
Нет такой силы, чтобы удержала,
когда звучит в тебе: бежать, бежать...
Когда разлука в мозг вонзает жало...

Найти не сложно тысячи причин,
когда закралась мысль о расставании.
Ведь каждый своей жизни господин.
Решаем сами : близость -  расстояние...

Нам друг без друга очень трудно жить.
И утро нам с тобой, как наказание...
И каждый день не знаешь, - как прожить,
без твоего...  и моего тебе  признания...

И всё же...  Мы с тобой давно молчим.
Заглядывая утром в телефоны...
И для молчания - тысячи причин...
И, вроде, ни одной для связи-перезвона...

Причина есть.Одна и навсегда.
Тебя люблю я. И меня ты любишь.
Но нынче между нами города.
Чужие лица... И чужие люди...

И не сломать нам "гордое" молчание.
Табу мне первой закричать:
" Я больше не могу!"
Табу тебе пропеть мне величание...
Так и молчим...
Ты - там на том, а я - на этом берегу...