Готовлю розы

Габерстро Андрей
Ты тропинку, что вела ко мне,
Позабыла как-то незаметно…
Это раньше стимул в каждом дне
Выглядел без встреч для нас бесцветно.

А теперь ты “счАстливо” живёшь,
Гордая, в любой тусовке львица.
Мне же память, будто острый нож,
Не даёт по-умному смириться.

Как и прежде, верю в чудеса:
Вспомнишь ты шалаш, что был нам раем.
Станет белой жизни полоса,
Мы  ведь  это оба твердо знаем.

Кто-то скажет мне – идеалист,
Мол, нельзя надеяться на грёзы.
Ерунда…
                Мой разум свеж и чист,
Я ж готовлю на свиданье розы.

                25.04.2020г.