И зиму в чувствах тут же изгоню...

Ирина Прекрасная-Повышева
Чем я владею - вечно для тебя.
Ты для меня сияй всегда подобно солнцу!
Для счастья твоего и ласковых ребят
Мне лишь трудиться достаётся.

Улыбкой дорогой и похвалой,
Объятьем жарким в каждом начинаньи,
Хотя б весь мир прогнал меня хулой,
Поддерживай меня в моих стараньях!

Я все на свете силы призову,
Чтоб в нашем доме обитала радость -
Любую тягость ту, что наяву,
Себе возьму, чтоб только мне досталась.

И зиму в чувствах тут же изгоню -
Пылать любви как жаркому огню!

08:38 25.04.2020