В лёгких снах...

Анатолий Возвышаев
Бывает, тебя носят на руках
И дарят бриллианты иль "Тойоту".
Проснись: то лишь в мечтах и лёгких снах...
Быстрее... Опоздаешь на работу...

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)