Мне сон приснился непростой

Ольга Лысаковская
Мне сон приснился непростой.
В нём жили те, кто нас покинул,
Кто в мир давно ушёл иной,
Земле оставив лишь могилы.

На то Всевышнего дела:
Нельзя жить вечно на планете.
Но души, разумы, тела
Найдут обличье в лучшем Свете.

А знали ль вы, что смерти нет?
Мы лишь уходим в состоянье,
Когда душа найдёт ответ
На все земные истерзанья.

И нет конца, и боли нет -
То всё нам кажется порою.
Мы встретимся чрез сотни лет,
Сменив свой образ над Землёю.