Мы живем

Мартемьянов
Мы живём, пока нас, кто-то помнит и ждёт
И не важно какой нынче век или год.
Вспоминая поступок, а может быть взгляд,
Или слово, порою совсем невпопад.

А без этого мы только дым от костра,
Подымается он высоко в небеса,
Но забудут о нем, едва путник уйдет.
Ветер быстро его по земле разнесёт.

И тогда не узнать, кем на свете он был,
О чем думал, мечтал и наверно любил.
И не важно какой будет век, или год.
Мы живём, пока нас,кто-то помнит и ждёт.