И в тебе несть числа огоньков!!!

Соловьёва
Дождик ласковый лупит и лупит
По несорванной чашке  зонта,-
Всюду лужи блестят, – красота!-
Сердце так же - по- прежнему- любит!!!

Так же смотрят чудесно глаза
И милы совершенные руки!-
Восхищает небес бирюза
Сквозь дождливые спешные стуки?!!

Седина убелила, как снег? -
Без задоринки и без сучков
Ты такой же родной человек –
И в тебе – несть числа!!!- огоньков!