Здравствуй, Первомай!

Зинаида Горшкова
***************

Заалела зорька,
Знать трубить пора.
У весны планёрка
Звонче чем вчера.

Ветерки игривы,
Травы зелены.
Птицы говорливы,
Радости полны!

Солнце веселее!
Здравствуй, Первомай!
На душе светлее!
Жизнь, не угасай!

______***_______