Ты можешь дотянуться до неба рукой?

Вепринцева Татьяна
Ты можешь дотянуться до неба рукой?
Ты можешь обернуться печальной луной?
Ты видел когда-нибудь звезды в глазах?
А золото, в пышных моих волосах?

Ты слышал мелодию,целуя меня?
Впадал ли в агонию, лаская меня?
Мечтал ли когда только лишь обо мне?
Желал  постоянно и даже во сне?

Но если такого с тобой не бывало,
То зря я в объятиях твоих пропадала.
То значит меня ты, дружок, не раскрыл.
Ответ очень прост - ты меня не любил.

А если меня все же ты разгадал,
То значит любил, мечтал и желал.
Тебе позавидовать может любой,
Ведь ты познавал это чудо - любовь.

Но зря ты любовью решил пренебречь.
Любовь мало встретить, ее нужно сберечь.
Не думай, что к тебе она снова придет
И в сердце твое другая войдет.

И где бы ты не был, увы, по судьбе
Такой, как моя, ты не встретишь нигде.
И сам себе в жизни ты выбрал свой путь.
Быть может не поздно с него и свернуть?

Все. Больше ни слова тебе не скажу.
И может напрасно тебя я все жду.
А если ты хочешь остаться один,
Пусть льстит же тебе, что ты мною любим.