В вашу честь война закончится победой

Надежда Веденяпина
Всё ближе тот Священный День!
Всё ближе ПАМЯТНАЯ ДАТА!
И вновь в садах цветёт сирень,
И ждут с ПОБЕДОЮ солдата!..

Пополнен журавлиный клин...
Их на Земле осталось мало...
С заоблачных глядят вершин
Сурово, что же с миром стало:

Всё так же подвиг их в цене?
Не изменилось ли сознанье?
А мир увяз в большой войне
С ничтожно маленьким созданьем...

Ваш ДЕНЬ ПОБЕДЫ омрачен
Осадой вируса в "короне",
Назначен смертью палачом
Он восседает, как на троне.

Что вам ответить в этот час,
Когда БЕДА висит над миром?..
Мы СВЯТО ЧТИМ и ПОМНИМ ВАС!
ОГНИ ПОБЕДЫ НЕГАСИМЫ!

В нас в каждом ваши корни есть,
Мы в бой идём за вами следом!
Воюют все и в ВАШУ  ЧЕСТЬ
Война закончится ПОБЕДОЙ!
*****

Экс от Татьяны Шиляевой 8:

Враг мал и кажется ничтожен,
Но... у него корона есть...
И чести много - Мир встревожен...
Война Надюша... так и есть!..
Надеюсь, мы не хуже дедов,
Их память мы не подведём -
И к нам, и к нам придёт победа!
Потерпим лишь и всё пройдём!
*****

Экс от Вероники Сухоцкой:

Мы все живём, как на войне,
Осада, блок-посты, сраженья,
ОНИ волнуются ВДВОЙНЕ
С Небес за наше поколенье...
*****

Экс от Виктора Кедрина:

Запущен вирус, чтоб парад,
Не отмечали россияне,
На Западе решает гад,
Пусть вымрут сразу все земляне!
*****


.