Если верить и ждать...

Ритм Дождя
Ты придёшь по весне, когда вишни в садах заневестятся,
Распахнут небеса над планетой лазоревый зонт...
Если верить и ждать, распуская по петельке месяцы,
Всё хорошее сбудется, лучшее произойдёт...
Отведёшь прядь волос, прикоснёшься губами легонечко...
У подушки рассыпан букетик фиалок лесных...
Утро доброе, где ты? проснись моя милая сонечка...
Улыбаюсь в ответ и ловлю разноцветные сны...

Перепутаны мысли, сосчитаны звёзды и слоники...
Лишь к рассвету забылась под грустную песню дождя...
Открываю глаза: лист исписанный на подоконнике
с полубредом стихов... Ни весны, ни цветов... ни тебя...