Твой храм внутри тебя

Светлана Боженкова
Бежать куда-то от себя бессмысленно,
Повсюду носишь ты с собой себя.
Прислушайся к себе. Будь искренним.
Пойми одно: твой храм внутри тебя.

В тебе ограничения и страхи,
В тебе вся боль, надежды и мечты,
В твоей победе или в твоем крахе
Никто не виноват, - лишь только ТЫ.

Внутри тебя святая твоя вера
И совесть, что порою крепко спит.
Вокруг тебя из мыслей атмосфера, -
Она о многом людям говорит.

В тебе источник счастья и страданий
Ты в мире действуешь, сражаясь и любя.
В тебе весь опыт прошлых испытаний
И свет в тебе - твой храм внутри тебя.