Севастополь

Георгий Мельник
Песня в You Tube:
http://www.youtube.com/watch?v=YI8SdVSeiSk

  фото из сети.

В этих бухтах стояли всегда корабли
На виду батарей-равелинов!
Здесь умножили славу священной земли
ПЁТР Кошка и ПАВЕЛ Нахимов!

В каждом метре вокруг не измерить свинца,
В каждом метре металла сто порций!
Город помнит-исполнили долг до конца!
Сыновья- моряки черноморцы!

Панорама и строгий Малахов курган
Вечной славой, историей дышат!
Балаклава, Альма, Фиолент, Инкерман!
Здесь могилы! Прохожие тише!

Белый город у моря красив, как всегда!
Раз увидев нельзя не влюбится!
Находясь вдалеке ты захочешь сюда!
Севастополь всегда будет снится!

Пр.:Пускай на мачтах флаги реют,
    Ты в ночь огнями вновь украшен!
    Севастополь, с юбилеем!
    Вечно юный, стал чуть старше!