У порога счастья оступилась

Надежда Ковальская
У порога счастья оступилась,
Но его запомнила на вид –
Звездочкой рождественской светилось
То, что мне осталось от любви…
Медленно темнело, словно в яме
Догорала палая листва,
То, что ты хотел сказать словами,
Не сумели выразить слова…