Говорила мне мама

Елена Шурыгина
Говорила мне мама-терпи.
Бог терпел, да и я потерпела.
Жизнь похожа на свет от окна:
То светлее, то снова темнее...

Говорила мне мама прости.
Бог прощал, да и в этом спасенье.
Сколько будет обид-не копи,
А прощай и живи дальше с миром.

Говорила мне мама-люби.
Так люби, и себя не жалея
Ближним всем от души помоги.
Если сможешь, то будешь счастливой.