фингал

Железная Леди 5
излишним было любопытство
попытка в тостер заглянуть
причиной стала что не можешь
моргнуть

фингал внушительных размеров
скажи спасибо что живой
готовить завтрак не такой же
ценой

и случай то не единичный
на грабли наступал не раз
но просто раньше попадало
не в глаз

а вот теперь не увернулся
уже реакция не та
хотя задачка между прочим
проста

опасен в сеть включённый тостер
как стыдно физику не знать
а вот жена училась в школе
на пять

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору