Апрельское счастье

Михаил Стриковский
Апрель дарит людям подарки,
Без сдачи совсем не скупясь.
Мы дети в земном зоопарке,
Берём их крича и смеясь.

И в небо мы шлем: «аллилуйя»,
За сына, а может, за дочь.
А солнце смеясь и ликуя,
Старается больше помочь.

Рассыпет цветастые краски,
Лучами играет в росе.
Согреет природу как в сказке,
И счастье блестит в бирюзе.