Акростих - Капкейк

Шаталина Дарья
Красивое, мягкое.
Ароматное, сладкое.
Просто волшебное.
Классное и хлебное.
Ем его, карамельно-
Йогуртовое. Хмельно,
Как вино пью я.

25.04.2020 - читаем первые буквы.