Письма от Бога

Авов Аволог
Древний старик на крылечке чертога
Где-то в заоблачной солнечной выси
Пишет землянам призывные письма –
Освободите от должности Бога!

Пишет и рвёт, и потом снова пишет.
Никнут клочки их то снегом, то пеплом,
То вдруг звездою мелькнут незаметно...
Нет, не прочтут, не поймут, не услышат.