Промолчу

Сергей Черненко 2
Когда ты спросишь о любви
Что мне сказать, я промолчу
И хоть ты смейся, хоть реви
Признаний лживых не хочу

Я ухожу, довольно сцен
И унесу с собой вину
Твоих движений сладкий плен
И нашей страсти глубину

Давно забыл, но ты всё ждёшь
Считая ночи напролёт
В глаза посмотришь и поймёшь
Когда судьбой вдруг приведёт

Я не вернусь и позвонить
Забуду в суете недель
Но буду образ твой хранить
Других бросая на постель