Счастью навстречу

Лариса Гладина
А чайки всё также летают
И к родине жмуться.
Они не встречались давно,
И не видели берег родной.

Проходят печали,
А радости пусть остаются,
Как чайки, пускай остаются
Навеки с тобой.

Их звонкие крики
Тебя не введут в заблужденье.
Ты чувствуешь жизнь,
И ты знаешь, что жизнь хороша.

Не думай о прошлом
С печалью, с тоской, с сожалением.
И счастью навстречу
Пусть будет открыта душа.