Наталье Казанцевой!

Михасьмэн
Мила, добра,
Актриса театра,
Когда говорит,
ВСем становиться светло,
А значит хорошо,
Когда Наталья играет,
Оживает сказка,
Нам не нужна раскраска,
Динамика и ласка,
Здоровья  и позитива!
Я пою эту песню мило!
МИхасьмэн "Планета любви и добра"