Искорка костра

Ляля Мицкевич
Люблю все вечера, что у костра
Людей случайных молча собирает,
Весна иль осень, чудная пора,
И каждый с "человеков" замирает

Вот двое уже дёргают гитары
Ещё, вот двое, песни стали петь,
Всегда есть те, кто очень уж устали
Всегда есть те, кто хочет пошуметь.

И есть те двое, что друг друга греют,
В душе их тлеет искорка костра,
И нежностью глаза их вдруг белеют
Друг другу отдаваясь до конца.

Они,вдвоем ведь, навсегда запомнят
Весь этот вечер, чувства вспыхнут вновь
Наступит утро и погаснут свечи
Погаснет всё, только не их любовь

Люблю такие ночи атмосферны
Всегда сдесь хочется остаться навсегда
Когда уж не в палатке, а в постели
Ты вспомнишь эту искорку костра