Евгению Колорашу поэту, актеру и хорошему человеку

Михасьмэн
ПИшет стихи,
Как Бог,
Его лирика доброты,
Мне видно с высоты,
Ноты любви и мира,
И все только начинаеться,
Когда все ярко получаеться,
Все у них развиваеться,
Лирика поэзии,
В счастье раскрываеться!!!!