Забытая любовь

Юра Романтик
Привет моя забытая любовь!
Тебе пишу я безответно
И сердце плачет. Может вновь
Тебя я встречу в парке где-то...
Быть может снова посидим
Поговорим о жизни этой...
А лучше чтобы до седин
Любовь была не безответной...