Мольба...

Рашель-Софи
Я усыпляю свою грусть
тоску по временам свободы
и думаю о том: - лишь пусть
здоровье дарит всей Природе -

Природе сыновей моих
их жён и дочерей - мне внучек
моих любимых, моих нимф
благослови ты их привычки

Всевышний, я тебя прошу
и умоляю о пощаде
С тобой я память ворошу
которая теперь в засаде...

Мы все теперь как на духу
перед Всевышним и собою
И нас поймут там "наверху"
ведь нового я не открою

Нас вирус всех объединил
недаром он живёт с короной
весь шар земной собой затмил
мы у него в подвластье "стонем"

И млад и стар не смей перечить
не смей из дома выходить
не попади ты в лабиринт
иначе всех он искалечит...

Пред ним все равны, нет сословий
нет бизнесменов, нет вождей
Он сам король, его  условья -
Диктат и вирус палачей...


Я усыпляю свою грусть
тоску по временам свободы
и думаю о том: - лишь пусть
здоровье дарит всей Природе!!!


25 апреля 2020



Картинка из Интернета