Я помечтаю...

Лидия Суворова
Я помечтаю в этот дождь,
Что моросит три дня подряд:
Вдруг ты вернёшься, ты придёшь,
И скажешь мне: "Я виноват"!

Протянешь ярких астр букет:
-Прости за то,что я ушёл!
-Прощаю,-я скажу в ответ.-
Вернулся это хорошо.

Возьму цветы, к груди прижав,
Увижу грусть в глазах твоих:
-Неважно, пусть ты был неправ,
Забуду все обиды вмиг.

Нет никого тебя родней
И в этот миг счастливей нас!
Исчезнет боль прошедших дней,
Есть только ты и я сейчас!

Но за окном осенний дождь
Размыл следы...Ты не придёшь...

18.04.2020г.