Мои слова

Эльза Кириллина
Мои слова развеет ветер -
Твои следы размоет дождь.
Как ночь черна на белом свете,
Когда уйдёшь, когда уйдешь!

Мои глаза глядят устало -
Твои цветы с тобой грустят.
Не жди меня на зорьке алой:
Прийти обиды не велят.

Свои протягиваю руки -
Твои невзгоды отведу.
Конца не вижу у разлуки,
Но жду тебя, любимый, жду!

Моя зима капелью тает -
Твоя весна печет в груди.
Нас ждёт судьба в зеленом мае -
Ты приходи, ты приходи!