Мальчишечье

Степанова Елена Анатольевна
На полу от супа след,
Шторы без карниза,
На подставке больше нет
Чайного сервиза,
У шкафов побит фасад,
Миг - и полка рухнет...

Так прошёл чемпионат
По футболу в кухне!