Кровь Победителей не остывает!

Бунина Мария Васильевна
Мне о войне не хочется писать,
Седая память больно сердце жалит,
Но в День Победы вижу я опять:
Клин журавлиный в небесах летает.

Дедов моих не кончился парад
Победа их в крови родов пылает
Кровь Победителей - наш вечный знак,
Что силой духа Мир объединяет.

И пусть враги сплетают лжи венок,
Тасуют карты, клеветой скрепляя,
Но точно знают Запад и Восток
Кровь Победителей не остывает.

И в День Победы разгорится вновь
Весь героизм и стойкость у народа,
А поклоняясь памяти отцов,
Становимся сильнее год от года.