Розы

Анатолий Океанский
Розы-розы. Что за чудо.
Как я этого не знал.
Я бы для своей любимой
Клумбу целую сорвал.

Но не буду все срывать я,
И не по тому, что лень,
Сразу все их подарить ей,
Это будет – один день.

Буду лишь один, но часто,
Я дарить цветочек ей.
Так побольше у нас будет
Этих роз и этих дней.