Улов

Влад Савинн
С ветхой крыши общаги сырой
Льется патокой звёздное небо.
Льет на голову липкой смолой,
Эликсиром моим и плацебо.
Как невольник глубокого сна
Своего. Я любовью приручен.
И торчит между рёбер блесна,
И тащить её кто-то приучен.
Вырывают меня из тебя,
Мою плоть от ребра отрывают.
Бледным торсом по звёздам скребя,
Из глубин навсегда...
Поднимают.